Brillenciel

La cuisine pour Noël

lundi 2 janvier 2012 par Frédérique Pointon-Schoenauer

A deux reprises, le mardi 13 et le jeudi 15 décembre, les Petits se sont mis en cuisine !

Aidés à chaque fois par des mamans, des papas, des mamies ou des tantines..., nous avons réussi à fabriquer des pains d’épices et des crêpes fourrées chocolat/noix.

Remuer, mélanger, faire fondre, casser les oeufs, le chocolat ou des noix, sentir, verser, faire cuire, rouler les crêpes, lécher le plat... nous savons désormais bien faire !!

La dégustation d’une crêpe fourrée au chocolat et noix a été un réel délice !

Merci à tous les adultes pour leur aide précieuse et indispensable pour la réussite de ces ateliers de cuisine.

Cliquez sur l’appareil photo et attendez le chargement de toutes les photos...


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 411124

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse des Petits de Frédérique 2011-2012   ?

Creative Commons License