Brillenciel

Les tartines de la mer et les souris de la terre !

mardi 12 avril 2011 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Ce lundi 11 avril, nous avons remis nos tabliers de cuisiniers pour confectionner une nouvelle recette à base de sardines. Le papa de Cloé nous avait réservé une surprise : il a réalisé pour nous d’adorables petites souris en fromage sur lit de pain viennois et coulis de tomates à sa façon... un régal !

Alors, Papa, Maman... fini le ketchup, les hamburgers ou l’éternelle pizza !!!

N’hésitez pas à sortir des sentiers battus en matière de cuisine...

Les enfants ont donc appris à écaler un oeuf dur, mélanger les divers ingrédients et bien tartiner !

Merci aux papas et papy cuisiniers....

La recette des tartines de la mer

et quelques photos...


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 211925

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse de Frédérique 2010/2011   ?

Creative Commons License