Brillenciel

La pâtisserie de Noël

mardi 6 janvier 2015 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Afin d’organiser un petit marché de Noël, chaque classe a mis en place des ateliers pâtisserie.

Pour nous, cela a été :
 pain d’épices

 muffins aux pépites de chocolat

 sablés à la vanille

Toutes ces recettes ont été élaborées sans apport d’oeufs pour que les enfants allergiques puissent participer et manger nos réalisations.

Merci aux mamans de Yanis, Louison, Emma, Thomas, Camille et de Sarah pour leur aide précieuse. Sans elles et les ATSEM, nous n’aurions pas pu faire cuisiner 50 petits apprentis-pâtissiers !

cliquez sur l’appareil photo et patientez


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 410326

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse des Petits de Frédérique, Hélène et Gabrielle (...)   ?

Creative Commons License