Brillenciel

Cuisine pour le marché de Noël

lundi 14 décembre 2015 par Frédérique Pointon-Schoenauer

A deux reprises, nous avons fait de la cuisine pour le marché de Noël : des pains d’épices et des saucissons en chocolat.

Mélanger, peser, remuer, sentir, couper, écraser...et même goûter avec son doigt ! tout cela n’a plus de secret pour nous.

Merci aux mamans et papa cuisiniers pour aider tous ces petits cuisiniers en herbe !

Merci pour votre participation au marché : presque tout a été vendu ! le reste est allé dans les estomacs de vos petits le lendemain !

cliquez sur l’appareil photo et patientez


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 410326

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse des Petits d’Hélène, Frédérique et Chloé 2015-2016   ?

Creative Commons License