Brillenciel

Séance cuisine avec Cookin !

lundi 23 mai 2011 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Pour préparer notre fameux repas bio du lundi 16 mai dernier, nous nous étions déjà entrainés à cuisiner avec l’aide de Cookin, la cuisinière Bio. Grâce aux mamans également présentes nous avons confectionné trois recettes différentes :
- de l’houmous de betterave
- du fromage blanc aux herbes sur pain des fleurs
- de la quiche aux carottes et au tofu fumé Nous avons tous coupé, râpé, mixé, remué, mélangé, fait cuire, tartiné et dégusté !!

Bien que particuliers, certains aliments inconnus auparavant comme le tofu, les graines germées, les fleurs même, ont rencontré l’approbation du plus grand nombre !

Les délicieuses recettes seront disponibles dans le livre sur l’alimentation que nous sommes en train de finaliser et que vous pourrez bientôt commander !!


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 218114

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse de Laurence 2010/2011   ?

Creative Commons License