Pour le marché de Noël...
vendredi 21 décembre 2012 par Frédérique Pointon-Schoenauer
Lundi 17 et mardi 18 décembre : opération Pâtisserie ! Pour le marché de Noël, nous avons fabriqué des pains d’épices et des fondants au chocolat.
Heureusement, des mamans, un papa et un papy sont venus nous aider car il y avait fort à faire ! La cuisine à 29 n’est pas chose facile et demande une sacrée organisation ainsi que de la patience... surtout, savoir attendre son tour pour remuer !
Les enfants ont bien apprécié ce travail, les odeurs et le goût car bien entendu, les saladiers ont été bien léchés !
Un grand merci aux mamans de Lucas, de Domitille, d’Amandine, de Quentin, de Morgane, de Klara...et Raphaelle, enseignante stagiaire.
Encore merci au papa de Cloé et au papy de Jules qui avaient été de fidèles collaborateurs lors du projet ’’alimentation’’ il y a deux ans.
Un petit aperçu en images :