Brillenciel
Si vous avez aimé.....

RECETTE DU SAUCISSON AU CHOCOLAT

lundi 14 décembre 2009 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Pour 8 personnes

20 petit- beurre

100 g de sucre en poudre

125 g de chocolat en poudre

125 g de beurre fondu

4 jaunes d’oeufs

sucre glace

1. battre les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.

2. Ajouter le beurre fondu puis le chocolat en remuant bien

3. Emietter les petit-beurre ou les écraser au rouleau et les ajouter au mélange

4. Verser la pâte sur du papier aluminium, rouler en forme de saucisson (on peut en faire deux) et mettre au frais pendant 3 heures.

5.Enlever le papier aluminium, rouler le saucisson dans le sucre glace et servir en rondelles.


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 211570

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse d’Hélène 2009/2010 RSSClasse d’Hélène   ?

Creative Commons License