Brillenciel

Premier atelier cuisine de l’année

mardi 18 octobre 2011 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Lundi 17 octobre, comme nous l’avions décidé, nous nous sommes lancés dans la réalisation de pain d’épices.

Nous avons fait fondre 125g de beurre à feu doux, avec 250g de miel et 90g de sucre.

Nous avons mis 250g de farine, 1 sachet de levure, un peu de lait ,2 oeufs dans un saladier, et nous avons remué.

Nous avons rajouté le mélange de beurre fondu, de miel et de sucre à la préparation.

Après avoir bien mélangé le tout, nous avons rajouté un petite cuillère d’épices moulues à notre pâte.

Un dernier coup de cuillère, avant de mettre dans le moule et au four !!!

Ca sentait drôlement bon dans l’école !!!

Merci à la maman de Cloé et à la grand-mère d’Evann d’être venues partager ce moment avec nous.


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 211911

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse des Petits et Grands d’Hélène 2011-2012   ?

Creative Commons License