Brillenciel

CLAFOUTIS SALE NORMAND

lundi 26 mars 2012 par Frédérique Pointon-Schoenauer

Lundi 19 mars, nos petits cuisiniers étaient de retour pour une aventure culinaire : le clafoutis normand !!

A la demande générale, voici la recette :

Pour 6 personnes : 500 grammes de poireaux 4 oeufs 40cl de crème liquide 1 cuillère de farine, 1 camembert sel, poivre, muscade.

Réalisation

couper les poireaux en morceaux et les faire revenir dans du beurre.

Mélanger les 4 oeufs, la crème, la farine.Et rajouter les poireaux.

Saler, poivrer, ajouter la muscade en poudre.

Coupez le camembert en petits morceaux.

Versez la pâte dans le moule.

Déposer quelques morceaux de camembert avant de faire cuire 20à25mn au four.

Bon appétit !!

Merci au papa de Timéo et Nina, à la maman de Lina, à Janine, et au papa de Cloé qui nous a fait un petit cours de découpage de ronds pour mettre en fond de moule !!


Accueil du site | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 410326

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSNotre maternelle RSSHistorique RSSClasse des Petits et Grands d’Hélène 2011-2012   ?

Creative Commons License