CLAFOUTIS SALE NORMAND
lundi 26 mars 2012 par Frédérique Pointon-Schoenauer
Lundi 19 mars, nos petits cuisiniers étaient de retour pour une aventure culinaire : le clafoutis normand !!
A la demande générale, voici la recette :
Pour 6 personnes : 500 grammes de poireaux 4 oeufs 40cl de crème liquide 1 cuillère de farine, 1 camembert sel, poivre, muscade.
Réalisation
couper les poireaux en morceaux et les faire revenir dans du beurre.
Mélanger les 4 oeufs, la crème, la farine.Et rajouter les poireaux.
Saler, poivrer, ajouter la muscade en poudre.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Versez la pâte dans le moule.
Déposer quelques morceaux de camembert avant de faire cuire 20à25mn au four.
Bon appétit !!
Merci au papa de Timéo et Nina, à la maman de Lina, à Janine, et au papa de Cloé qui nous a fait un petit cours de découpage de ronds pour mettre en fond de moule !!